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Las mejores 4 recetas de cocktails para Halloween

Halloween se acerca y tu estás buscando recetas de cocktails por todos lados!

Lo sabemos, y por eso te mostramos nuestra selección de las cuatro mejores, explicadas muy fácil (seas o no bartender) para que no te compliques la vida.

 

Zombie Colada by Oriol Elías @threeofstrong con #CocoReal de Real Ingredients for Cocktails.


1- ZOMBIE COLADA
by Oriol Elías de @ThreeofStrong

Oriol es un reconocido bartender especialista en Rones y coctelería Tiki, además es profe del taller Tiky Party que ofrecemos en Cocktail Shop (que por cierto, si aún no has tenido el placer de asistir a uno… ya estás tardando!).
El Zombie es un clásico de este tipo de coctelería, pero nuestro #TikiMaster le da una vuelta más que interesante, apunta:

1oz Ron Demerara Añejo
1oz Ron dorado de Puerto Rico
1oz Ron Overproof
0.75oz Zumo de piña
0.5oz Zumo de lima
0.75oz Agua de Coco
1oz Coco Real #cocoreal
1 cucharada de sirope de limón&canela*
1 golpe de Herbstura**

Incorporar todos los ingredientes en una batidora blender con hielo picado, mezclar por 10 segundos. Servir en un vaso alto sin colar (es decir, tal cual sale con el hielo y todo). Espolvorear nuez moscada por encima y decorar con una hoja de piña.
*Sirope de limón y canela: Hierve durante 3′ partes iguales agua y azúcar, 1 rama de canela y 1 piel de un limón entero; apaga el fuego y deja reposar. Cuélalo y guardalo. 
**Herbstura: Partes iguales de Pernod o Herbsant y Angostura Bittlers.

Vampire of Moorea Cocktail by Oriol Elías @threeofstrong con #BlackcherryReal de Real Ingredients for Cocktails


2- VAMPIRE OF MOOREA
by Oriol Elías de @ThreeofStrong

Ok, te reconocemos que somos fans de Oriol; es que sus recetas son espectaculares y cuando las pruebes tu mismo alucinarás!
Ya lo verás…

Ingredientes:
1oz Ron dorado de Puerto Rico
1oz Ron oscuro de Jamaica
0.75oz Zumo de lima
0.75oz Zumo de pomelo
0.75oz Black Cherry Puree Real Ingredients
1 Cucharada de Pimento Dram
1 golpe de Angostura Bitters

Incorporar todos los ingredientes en la coctelera con hielo picado y agitar, servir sin colar en una copa grande (tipo Brandy/ GinTonic), agregar más hielo si es necesario, decorar con dientes de vampiro de caramelo y gotas de sirope de granadina para lograr un efecto sangriento.

Viuda negra Cocktail con #RaspberryReal de Real Ingredients for Cocktails

3- VIUDA NEGRA

La viuda negra es una araña pequeñita, caníbal y con muy mala fama. Solo vive para aparearse y comerse a su amante. Y además de esto es un cocktail típico de las noches de Halloween, presta atención:

Ingredientes:
1,5 oz Vodka
½ oz TripleSeco
0,75 oz Granadina Finest Call
1 cucharada de zumo de limón
Raspberry Puree Real Ingredients 

10′ antes de comenzar coloca virutas de chocolate en un plato de café y un poco del Puré #RealIngredients en otro; unta el borde de las copas de cóctel (o copas martini) allí y luego en en de las virutas. Inmediatamente las tengas colócalas a enfriar en el congelador, eso hará que se aguanten bien y que el cocktail se mantenga fresco por más tiempo. Luego incorpora el resto de ingredientes en la coctelera con hielo cubo (antes de agitar retira las copas del congelador), ahora sí, agita y sirve. Cuélgale alguna arañita de cotillón o comestible.


Foto y receta de www.honestlyyum.com
4- PUMPKIN PUNCH!

Y para finalizar no te puede faltar una calabaza, presta atención porque la preparación tiene su truqui, pero te prometemos que vas a quedar absolutamente genial con este ponche.

Ingredientes:
25,5oz (1 botella) Ron especiado

1,25oz Zumo de naranja
1,25oz Zumo de limón
1oz Sirope Falernum
1,25oz Pumpkin Puree Real Ingredients
4oz Agua con gas
Agua caliente
4 Ramas de canela
Hielo seco
Utensilios:
1 Cuenco mediano metálico (apto p/ hielo seco)
1 Cuenco de cristal que quepa dentro del anterior (apto p/ hielo seco)
1 Calabaza grande o Bowl que la simule
Pinzas
Kit cuchara + Cuchillo
Cuencos individuales para servir
Cucharón

Esta es una receta elaborada, de las que entretienen, por lo que si no estás por la labor de vaciar calabazas será mejor que consigas un bowl que la simule; pero si te mola el rollo hazte con el kit que te mencionamos arriba y busca tutoriales en internet que hay millones!
Mezcla: En un bowl a parte incorpora el ron, los zumos, el sirope y el puré; mézclalos muy bien con ayuda de unas varillas metálicas, y luego cúbrelo con papel film y déjalo reposar unos minutos.
Hielo Seco: Coloca dentro de la calabaza (real o de mentira) el cuenco metálico, y con las pinzas coloca el hielo seco dentro. Encima colócale el cuenco de cristal (es importante que entre los bordes de ambos cuencos quede un espacio para de un dedo). Dentro del cuenco de cristal vierte la mezcla y completa con agua con gas. Remueve suavemente hasta integrar.
Show Time!: Ahora la parte divertida. Cuando esté todo listo y puedas comenzar a servir vierte con mucho cuidadito el agua caliente dentro del cuenco donde está el hielo seco (es decir, por el espacio entre cuencos) y ya tendrás el humito aterrador que da el efecto tétrico!
Servicio: Con el cucharón sirve en los pequeños cuencos a cada persona y agrégale un corte de rama de canela. 

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1 Comentario

  1. zvodret iluret 11 noviembre, 2018

    I like this web blog so much, saved to fav.

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